Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусомтелятина - 115 гхлеб пшеничный - 25 г молоко - 35 г сухари - 10 г соус молочный - 125 г сливочное масло - 10 г вермишель или крупа - 50 г масло топленое - 10 г перец зелень Коктейль «Любимый ноктюрн»водка - 30 млликер кокосовый - 15 мл содовая - 20 мл кусочки ананаса, банана, киви, клубники Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусомтелятина - 110 гхлеб - 25 г молоко - 100 г мука - 10 г сливочное масло - 20 г сыр - 6 г гарнир - 150 г перец Коктейль «Консул»малина - 1 ст. ложкаклубника - 2-3 шт. водка - 30 мл сок грейпфрутовый - 50 мл сок лимонный - 10 мл Биточки из телятины, запеченные с рисом (2)телятина - 110 гхлеб пшеничный - 25 г молоко - 55 г сухари - 15 г жир животный - 10 г сливочное масло - 10 г томат-пюре - 10 г каша рисовая - 150 г соус - 125 г сыр - 5 г перец зелень Телятина рубленая, запеченная с картофелемтелятина - 75 гжир говяжий топленый - 13 г яйца - 5 г лук репчатый - 25 г сливочное масло - 10 г соус мясной - 75 г картофель - 150 г сухари - 5 г перец красный - 0,5 г зелень Суфле из телятины запеченноетелятина - 75 гяйца - 30 г соус молочный - 75 г сыр голландский - 15 г сливочное масло - 10 г соус с вином - 75 г или сметана - 50 г перец Коктейль «Театр»персик - 1 шт.банан - 1/2 шт. джин - 40 мл сок ананасовый - 20 мл сок лимонный - 20 мл шампанское - 50 мл Форшмак из телятины запеченныйтелятина вареная, тушеная или жареная - 75 гсельдь - 25 г лук - 10 г картофель - 100 г сметана - 40 г яйца - 20 г сливочное масло - 10 г сыр - 5 г сухари - 5 г соус - 50 г перец Баранина отварная в соусе с овощамибаранина - 120 гкартофель - 75 г морковь - 30 г репа - 20 г петрушка - 10 г лук - 30 г капуста белокочанная - 60 г чеснок - 0,5 г мука пшеничная - 3 г лавровый лист перец горошком зелень Баранина отварная с овощами по-грузинскибаранина - 75 гкартофель - 100 г помидоры - 25 г баклажаны - 45 г лук репчатый - 15 г фасоль (стручки или зерна) - 30 г зелень петрушки или кинзы - 5 г Баранина припущенная с гарниромбаранина - 120 глук репчатый - 20 г лимон - 1/6 шт. сахар - 3 г гарнир - 150 г перец имбирь гвоздика зелень Коктейль «Свадьба» (2)банан - 1/3 шт.клубника - 2-3 шт. джин - 20 мл ликер банановый - 10 мл сливки - 20 мл Баранина, жаренная с лукомбаранина - 120 глук репчатый - 50 г сало говяжье или баранье топленое - 10 г бульон мясной - 50 г соус - 50 г гарнир - 150 г зелень Коктейль «Бермуды»клубника - 2-3 шт.джин - 50 мл ликер персиковый - 20 мл голубой кюрасао - 2 дэша сок апельсиновый - 2-3 деша Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |